AutoSeoPro.ai

حذف بيانات وسائل التواصل الخاصة بك

آخر تحديث: 4 أكتوبر 2026

كيفية إزالة بيانات حسابات التواصل الاجتماعي التي يحتفظ بها AutoSeoPro.ai عند استخدامك للنشر التلقائي.

ما الذي نخزّنه

لكل حساب مرتبط: معرّفه واسمه أو اسم المستخدم ورابط صورة الملف الشخصي ورموز الوصول المشفّرة والمنشورات التي نشرناها مع أرقام أدائها العامة.

احذفها بنفسك

افتح صفحة التواصل الاجتماعي لموقعك في AutoSeoPro.ai وانقر على فصل بجوار الحساب. يُحذف الحساب ورموزه فورًا. وحذف الموقع أو حسابك يحذف جميع بيانات التواصل الاجتماعي المرتبطة به.

احذفها من فيسبوك

إذا ربطت عبر فيسبوك (صفحات فيسبوك وحسابات إنستغرام المرتبطة بها): في فيسبوك، انتقل إلى الإعدادات والخصوصية، ثم الإعدادات، ثم التطبيقات والمواقع الإلكترونية، وأزل AutoSeoPro.ai. سيرسل إلينا فيسبوك عندها طلب حذف، ونحذف حساباتك المرتبطة ورموزها تلقائيًا.

احذفها من إنستغرام

إذا ربطت حساب إنستغرام مباشرةً عبر تسجيل الدخول بإنستغرام: في تطبيق إنستغرام، افتح ملفك الشخصي، واضغط على القائمة، ثم الإعدادات والنشاط، ثم أذونات المواقع الإلكترونية، ثم التطبيقات والمواقع الإلكترونية، وأزل AutoSeoPro.ai. سيرسل إلينا إنستغرام عندها طلب حذف، ونحذف حساب إنستغرام هذا ورموزه تلقائيًا.

اطلب منا

راسلنا على support@autoseopro.ai من عنوان البريد الإلكتروني لحسابك، وسنحذف بيانات التواصل الاجتماعي الخاصة بك خلال 30 يومًا.