Eliminar tus datos de redes sociales
Última actualización: 4 de octubre de 2026
Cómo eliminar los datos de sus cuentas de redes sociales que conserva AutoSeoPro.ai cuando usa la publicación automática en redes sociales.
Qué almacenamos
Para cada cuenta conectada: su ID, nombre o nombre de usuario, enlace a la foto de perfil, tokens de acceso cifrados y las publicaciones que publicamos con sus cifras de rendimiento públicas.
Elimínelos usted mismo
Abra la página Social de su sitio web en AutoSeoPro.ai y haga clic en Desconectar junto a la cuenta. La cuenta y sus tokens se eliminan de inmediato. Eliminar el sitio web o su cuenta elimina todos sus datos sociales.
Eliminarlos desde Facebook
Si se conectó a través de Facebook (páginas de Facebook y cuentas de Instagram vinculadas a ellas): en Facebook, vaya a Configuración y privacidad, luego Configuración, luego Apps y sitios web, y elimine AutoSeoPro.ai. Facebook nos envía entonces una solicitud de eliminación y eliminamos automáticamente sus cuentas conectadas y tokens.
Eliminarlos desde Instagram
Si conectó una cuenta de Instagram directamente con el inicio de sesión de Instagram: en la app de Instagram, abra su perfil, toque el menú, luego Configuración y actividad, luego Permisos de sitios web, luego Apps y sitios web, y elimine AutoSeoPro.ai. Instagram nos envía entonces una solicitud de eliminación y eliminamos automáticamente esa cuenta de Instagram y sus tokens.
Pídanoslo
Escriba a support@autoseopro.ai desde la dirección de correo electrónico de su cuenta y eliminaremos sus datos de redes sociales en un plazo de 30 días.